Apesar de alguns pesares por aí...não sejamos meros "haters" uns dos outros
Apesar de alguns pesares por aí...não sejamos meros "haters" uns dos outros
Sim, muitos de nós
Até por motivos que consideramos mais que justos e razoáveis
E que podem ser mesmo, não nego...
Não sejamos meros "haters" de outros
Mas, sim, passemos os protagonistas das nossas próprias vidas a nos tornar
Afinal, como o nome já diz...
"Hater" dá meio que a ideia de que somos a sombra de tanta gente por aí
Mesmo aquelas que, apesar da nossa intensa doação
Muitas vezes, não sei se o mínimo do mínimo
Ficam a nos dar
Não que devamos viver a exigir ou a cobrar de quem quer que seja
Afinal, temos que lembrar a diferenciar a real, verdadeira e autêntica parceria de vida
Da dependência ou codependência
Que realmente nenhum dos indivíduos fica a ajudar
Sim, graças a Deus
Conheço pessoas boníssimas nessa vida
Que são de um desprendimento e camaradagem tal
Que penso que mais de mim poderia ofertar
No entanto, infelizmente
Nem todos são assim
Não é mesmo ?
Mesmo porque realmente
Cada um somente pode dar ao outro
O que é capaz de dar
E é com essa realidade que temos que lidar
Evitando, dessa forma,
Sermos, digamos, odiadores uns dos outros
Atrasando o que uma vida mais feliz e próspera
Poderia se tornar
Com isso tudo, não digo
Que não devemos correr atrás do que consideramos o melhor para nós,
em todos os sentidos...
Mas, não acho que para isso
Precisamos odiar a quem quer que seja
Muito menos deixar de amar quem merece tanto que fiquemos em primeiro lugar a amar