ESTADOS DE SER
Austeridade
complexidade
estados de ser
que afetam
nossa sanidade!
Estar aberta
a toda forma
de amor
com sagacidade
mas,simplicidade,
é a diferença
Realidade
fatalidade
estados de ver
que interferem
na felicidade!
Sentir-se perto
de toda forma
de amor
com maturidade
mas,intimidade
faz a diferença.(Arlete Guimarães)