Noções

Nessa complexa e agitada vida

toda criatura que existe

pensa e naturalmente cria

porque obviamente existe

e, são precisamente essas noções

para não chamá-las de pensamentos,

que tudo é cautelosamente pensado

como também construído

como é o caso da literatura

assim como tudo que vemos, é claro,

pois antes de existirem

foram evidentemente pensado,

daí sempre pacientemente refletir

nessas constantes noções

que surgem em minha fértil mente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2023
Código do texto: T7728988
Classificação de conteúdo: seguro