No "feed" mesmo...
No "feed" mesmo...
Nada contra colocar tantas coisas no "story"
Mas, sabe do quê??
Tudo o que nos toca, o que nos agrada,
o que é significativo para nós
Ainda que em dado momento...
Por que não, no tal "feed", postar ??
Sem tanto medo ou culpa no coração??
Tudo bem que amanhã ou depois podemos até reavaliar tudo que postamos
Mas, quem sabe, até essa reavaliação nos faça perceber o que realmente
Ficamos a pretender ou almejar
Sem qualquer hesitação??
Por ora, da minha parte...
não sei se me cabe me "esconder"
ou encolher tanto assim nos "Storys"
Deixando o fator tempo passar como um trator
Em memórias que um dia, quem sabe,
Poderão me causar uma extrema sensação de alegria e exaltação
Não que a nossa vida
Deva ser feita somente de memórias
ou recordações
Mas, se pudermos ou quisermos colocar tanta coisa legal nossa ou que gostamos, no feed...
Por que não??
Assim, quem sabe, afirmamos e reafirmamos
Quantas vezes forem necessárias
O que somos, o que acreditamos,
o que nos agrada
E o que nos faz sentir uma
Profunda e irreversível
Realização