Vamos defender as mulheres

Acho ser um total absurdo

esses constantes abusos

vivido no cotidiano de muitas mulheres

que, até mesmo na maioria dos casos

é bem mais inteligente que o homem

e, isso é um caso comprovado,

daí estar geralmente ao lado

das mulheres por claramente serem vítimas

pois, poucos são realmente o caso

delas serem tidas como culpadas

de crimes terríveis, de fato,

porque essas frequentes ocorrências

são comumentes atribuídas aos homens

que geralmente bebem

ou, por serem violentos por natureza,

daí a urgência de serem educados

como tratados pelos seus vícios

e, uma profissão ensinados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2023
Código do texto: T7728912
Classificação de conteúdo: seguro