Sob tudo e todos!

Nessa realmente complexa

como sempre intrigante vida

em parte graças as invejas,

quando menos esperamos

surgem os baixos ataques

querendo claramente me arrastarem

a lama onde vivem

mas, por naturalmente desconhecerem-me

erroneamente pensam que sou igual a eles

e, portanto, apesar dos pesares

e, sob tudo e todos naturalmente resisto

´pr simplesmente me autoconhecer

como também de onde está vindo,

daí não dae a mínima importância

por serem seres sem nenhuma qualidade,

por isso vos qualifico serem

além de meros invejosos

vagabundos de verdade,

daí as suas críticas contra mim

não terem nenhum peso

pois nada são na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2023
Código do texto: T7728894
Classificação de conteúdo: seguro