O clima está mudando

O clima está mudando

e, com isso criando

diferentes cenários

por realmente estarem

literalmente trocando

e, assim ficando mais agradávei.

Porque que estou vendo

nesse ciclo na realidade

é, que, lugares que antes eram quentes

estão se tornando naturalmente

menos de verdade

enquanto por outro lado,

aqueles que eram bastante frios

estão se tornando mais suportáveis

ainda que tenhamos de usar agasalhos.

E, nesse processo fico boquiaberto

por verdadeiramente não entender

se culpamos os naturais ciclos

ou, realmente o humano

por poluir, desmatar e destruir

somente pela ganância de ficar rico

mesmo sem claramente entender

a relação da natureza com esse poder

realmente finito e sem saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2023
Código do texto: T7728853
Classificação de conteúdo: seguro