Estranha Alegria
Tem dias que sentimos uma estranha alegria;
Alegria temperada com nostalgia.
Pois, somos assim - singular e plural;
somos o direito e o avesso,
com acertos e erros;
Somos muitos dentro de cada um.
Alvaniza Macedo
24/02/2023