Poesia viva
Escrever sempre foi minha única opção
Seja descrevendo a saudade ou uma louca paixão.
A escrita é a minha terapia
É onde conecto me com meus fantasmas
Onde aprendo algo mais sobre mim todos os dias e a cada poesia
E a única certeza que tenho
É que meus poemas permanecem vivos
A cada novo escrito
Poeta de Libra