Balões extraterrestres

Esses quatro balões

que foram abatidos por caças F22

pertencentes a força aérea dos Estados Unidos,

após terem derrubado à China imediatamente acusaram

usando-os claramente como propaganda

mas, quando um coronel foi perguntado

se realmente eram balões espiões chineses

depois da China terem abertamente acusado

e o seu presidente dito publicamente

não saber desse fato e que da China não eram,

dois dias depois e após t^r-los examinado

disse desconhecer quem lhes tínham enviado

pelo fato de desconhecer a sua tecnologia,

foi aí que algumas mídias anunciaram

a sua origem ser extraterrestre

porque a própria aeronáutica americana

que, aliás é super avançada,

um porta-voz do seu comandante confirmou

ser um objeto desconhecido

e, portanto se tratar de OVNIS, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2023
Código do texto: T7728262
Classificação de conteúdo: seguro