Lembranças de Nova Friburgo

Situada na região serrana

e, até mesmo já grandemente populada

mas não como Petrópolis,

tem realmente várias áreas

que, na minha humilde opinião

realmente não deveriam serem habitadas

por estarem em zonas de risco

de desmoronamento de pedras

ou até mesmo da própria terra, de fato,

mas fora isso francamente vos afirmo

ser verdadeiramente um lugar fantástico

isto é, para quem gostar de frio, é claro,

e curtir a beleza natural

como a educação que o seu povo oferece

juntamente com elevada cultura,

daí imensamente dela ter gostado,

porque nela além do nosso português

ouvi gente falando em alemão, francês e inglês,

razão que me deixou apaixonado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2023
Código do texto: T7728203
Classificação de conteúdo: seguro