Assinaturas biológicas

Estou totalmente excitado

para realmente saber

em meados do próximo mês

o que a NASA no cosmo encontrou

além da realidade dos buracos negros

quais, até hoje eram

apenas teorias, de fato.

Pois, segundo informações vazadas

pelos cientistas que estão dentro

desse projeto imenso

dado apenas como rumores

é, que, assinaturas biológicas foram encontradas

nessa galáxia onde co-existimos

e, literalmente por todo lado

ou seja, na lua, Marte, Saturno e até mesmo em Júpiter,

mas estão numa batalha interna

para esse super importante fato

ao mundo revelarem, é claro,

porque reconstruirá a nossa história

dessas mentiras milenares

que veemente nos ensinaram

mesmo sabendo serem irrealidades

como os mitos da religião

que tantas guerras causaram

devido esse terrível secretismo

que tem de ser acabado,

porque a ignorância destrói e divide

enquanto o conhecimento nos permite

que sejamos sempre curiosos

e, uma vez algo conhecendo

construí-lo em prol sempre do bem

para, assim, crescermos unidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2023
Código do texto: T7728183
Classificação de conteúdo: seguro