Sem saber

Sem pensar

Sem querer

Achei

 

Na minha ignorância 

A tua ausência

Eu senti 

Descobri 

 

Que o tempo mostra 

A vida segue 

E que nunca desistir 

É a parte principal 

 

imagem Google

gratidão por ler meus poemas!

 

BêSantos
Enviado por BêSantos em 26/02/2023
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7727891
Classificação de conteúdo: seguro