A questão do BRICS Plus

Toda guerra que surge

tem diferentes narrativas

dependendo do lado

onde cada nação se encontra

durante essa briga.

Mas uma coisa que não devemos esquecer

é, que, por as nações terem legitimidade

de criarem esse Bloco ou União comercial

por serem países soberanos,

vimos nesse recente passado

o que realmente ocorreu

quando nações como a Líbia

o Iraque, Afeganistão e a Síria

quiseram deixar a dependência do dólar

e as suas moedas ao ouro atrelarem,

tiveram como resultado verdadeiros massacres

vindos pela parte dos Estados Unidos

por essas nações teremquerido criarem

uma alternativa para o dólar

colocando as suas moedas atreladas ao ouro,

acontece que quando os europeus criaram

uma União com uma moeda única

nem foram bombardeados nem muito menos bloqueados

do comércio mundial, de fato,

portanto a questão do BRICS Plus tem de ser tratada

dentre os países que livremente quiserem aderir

mesmo que os Estados Unidos não gostem,

apesar de contas somos todos nações soberanas

e, para existir uma real democracia

como veemente os americanos pregam

então não tem o direito de à força oprimir

o que democraticamente e livremente

essesas nações em desenvolvimento estão fazendo

para se esquivarem do constante cerco

que tem lhes amarrado sempre!

Daí claramente entender terem o mesmo direito

tanto democraticamente como juridicamente,

pois todos nós queremos naturalmente crescer

como também se desenvolver

pois estamos fartos de sofrer nesses contínuous conflitos

criados pelas mãos dos Estados Unidos

por assim querer, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2023
Código do texto: T7727572
Classificação de conteúdo: seguro