Liderdade presa
A noite é bela
mas não aplaca minha dor,
pois ela traz a tona meu passado,
uma passa de puro ódio e rancor.
Esses pensamentos são ruins,
estimulam a auto-piedade,
me fazem pensar nos meus erros,
no que fiz com a minha liberdade.
Tornei-a cativa,
prisioneira da tristeza
tranquei- numa torre alta,
desprovida de defesa..