Pontes

Precisamos sempre criarmos

pontes em todos os sentidos

caso contrário ficaremos ilhados

e, sem soluções, é claro,

e nessas construções

nunca deveremos esquecer

realmente o grande poder

quando essas pontes criamos

simbolizando saber

como também querer,

pelo simples fato de ninguém pretender

realmente se isolar e assim viver

como se fossem ilhas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2023
Código do texto: T7727477
Classificação de conteúdo: seguro