Discursos de ódio

Uma lei tem de rapidamente

realmente ser passada

para, assim podermos frear

os inúmeros discursos colocados

na rede, de fato,

contra gays, mulheres e negros

como também até mesmo

partidos políticos e religiões,

se é que queremos realmente viver

num país totalmente democrático

onde o governo não terá de ditar

como civilazadamente queremos viver

sem ofender ninguém, é claro,

caso contrário tanto a violência

como as bagunças continuarão

e, esse país será por todos chamado

de república de bananas

por não respeitar as leis, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2023
Código do texto: T7727452
Classificação de conteúdo: seguro