Pertencer

(Peço perdão de antemão por quaisquer erros de português, estou sem tempo ultimamente)

Demorei anos para entender,

O que é amar? O que é pertencer?

Não é apenas se sentir amado

Ou chegar no lugar premeditado.

Pertencer é mais do que ser,

É se sentir completo apesar do querer,

A felicidade apesar da dor, do sofrimento

É escolher quem somos sem julgamentos.

Independente de tudo que é externo

Pertencer é, em nosso interior, ser o eterno.

Aquele que apesar de partir

Deixe memórias que façam todos sorrir.

Pertença-te a ti, esqueça amores passados,

Traumas e decepções entalados.

Só pertencemos a nossa própria existência

Com beleza vasta em sua própria essência.