Colorindo a alma
Cala a voz do poeta na madrugada
E entrega-se aos sonhos coloridos
Colore a alma cinza e amargurada
Junta do chão, tantos versos caídos
Se transformam, flores perfumadas
Fazendo parte dessa nova jornada
E se sorriso que espelho emoldura
Se dissipar no ar, será linda a figura
Do poeta feliz dentro desse mundo
E juro, que dure apenas um segundo
A alma versou um amor tão sincero
Sonhar e a cor dar ao coração, quero.