Cordão do Bola Preta

Devido a grande multidão

que naturalmente atrai

realmente todo carnaval na rua

então não é considerado

essa velha tradição

sendo apenas um bloco de rua

mas sim um grande Cordão

intitulado Bola Preta

onde famílias inteiras brincam

o carnaval de rua

em pleno centro do Rio de Janeiro,

daí realmente achar

tanto bonito como incrível

anualmente esse cordão ocorrer

e o povo brincar pra valer

desde cedo por naturalmente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/02/2023
Código do texto: T7726809
Classificação de conteúdo: seguro