Obsessão cultural

Resido nos Estados Unidos

e, tanto outrora no trabalho

como também nas minhas andanças, é claro,

tenho claramente visto

na sociedade americana

uma obsessão cultural

mas, vista como normal

pelo idioma inglês atualmente dominar

o mundo das artes total,

seja nos filmes, teatro, pinturas

fotografias ou simplesmente a literatura

que, assim realmente não abre mão

desse poder intelectual,

esse exemplo temos de entender

como também exercer

se realmente quisermos crescer

e sermos no mundo entendido

como uma sociedade culta

que exporta conhecimento e com isso

muda outras sociedades

como os americanos fazem

com o seu poder cultural na realidade

por isso, virou uma obsessão cultural

em quase todo o mundo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/02/2023
Código do texto: T7726775
Classificação de conteúdo: seguro