Novo pensamento

Das periferias brasileiras está surgindo

realmente um novo pensamento

e, portanto mentalidade

de naturalmente mudarmos

os padrões quais fomos ensinados

inclusive até mesmo os religiosos na realidade

pelos europeus forçosamente impostos

e, que lamentavelmente

tanto seriamente nos feriram

como abundantemente mataram

os indígenas que aqui já estavam

felizes existindo pacificamente

com as inúmeras tribos existentes

como também com a natureza obviamente.

Contanto esses simples artistas

mas de uma fértil e sábia mente

decidiram pacificamente rebelarem-se

contra essa corrupta estrutura elaborada

nas bases da cultura europeia

que em nada tem a ver com a nossa realidade,

optando portanto criarem

nas modas, pimturas, literatura

obras conosco relacionadas

transformando com isso a nossa história

como também cultura latinoamericana

que, assim, na realidade

está atualmente de verdade

tanto chocando como causando admiração

pelo fato de nunca terem ouvido falar

da participação tanto indígena

como morena e negra nas artes,

isso deve-se graças a realidade

que o Brasil de verdade só se importou

com esse majoritário segmento da nossa sociedade

francamente totalmente criativo,

quando Lula subiu à presidência de verdade,

porque antes disso continuávamos seguindo

como continuou após o golpe em 2016,

seguindo tudo que nascia

tanto na Europa como nos Estados Unidos,

quando temos realmente uma cultura

mesclada com a africana

e, agora esse novo pensamento

que já virou em Movimento

está divulgando nesses lugares

uma diferente e belíssima cultura

que está causando grande curiosidade

e, no campo literário esses autores

já começaram a ganhar prêmios importantes

incluindo até mesmo os seus tradutores

vindos do mundo que atualmente domina

mais de oitenta por cento das traduções

que são o mercado inglês, francês, alemão e espanhol

daí estar super super animado com esse pensamento

que está agora presente mudando o nosso quadro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/02/2023
Código do texto: T7726762
Classificação de conteúdo: seguro