Mulheres & Homens

Mulheres & Homens

Guida Linhares

Psiu...minha linda

as mulheres também gostam

de falar dos homens..

Bem ou mal, os olhos brilham,

risos se alargam e até mesmo choro,

xingamentos e depois

o perdão, abraços, beijos...

Observo que se trata

de um tema predileto,

nas rodinhas de amigas..

Assim como...

eles também adoram falar das mulheres...

afinal todos são seres humanos,

querendo amar e serem amados,

serem vistos, valorizados.

Apregoar as conquistas,

compartilhar a alegria,

ou desabafar a tristeza,

a raiva, e mesmo o ódio,

ajuda a ouvir a própria vóz,

entender-se melhor

e mesmo definir escolhas.

Quando se fala mal do que não se gosta,

na verdade é porque temos dentro de nós,

aquilo do qual estamos falando...

e a maior batalha travamos

com nosso inimigo interior.

Santos/SP - 06/10/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/12/2007
Código do texto: T772637
Classificação de conteúdo: seguro