Opostos

Andamos paralisados

Bradamos calados

Criamos destruindo

Doamos retendo

Esperamos apressando

Falamos gritando

Garantimos duvidando

Humanizamos mecanizando

Inspiramos reprimindo

Juramos mentindo

Lutamos mortificados

Mergulhamos rasamente

Revelamos omitindo

Seguimos retrocedendo

Traduzimos confusamente

Unificamos dividindo

Visualizamos cegamente

Ziguezagueamos retamente

Para todo sim - não

Para todo não - obstinação

Para todo presente - pretérito

Mais que perfeito - admito

INTERAÇÃO DO NOBRE POETA SELTON A-JHONN S - Gratidão, amigo!

A vida é antagônica

feita de antônimos

antítese luz e sombra

de términos e infinitos

e assim ela nos assombra...

Selton A-Jhonn s

Limaya
Enviado por Limaya em 23/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7726351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.