Sobre a felicidade
Não está no específico
Traz paz!
Não existe um trajeto, mas está nele.
Está na qualidade de tempo investido
E não na quantidade.
Retira o peso
Nós faz entender o diferente
Nos permite seguir em frente
Em busca do que virá.
A felicidade não está aqui
Não está em qualquer lugar
A felicidade está no caminho
De quem não desistiu de encontrar.
Há felicidade na guerra,
Embora também haja o medo,
Há felicidade no velório,
Embora esteja lá a tristeza.
Felicidade é um conjunto de tudo que somos
Dentro dela há muitas emoções,
Maioria delas, foram reações de momentos não tão bons ,
Mas a felicidade está no processo da conquista
A alegria chega como troféu da felicidade.
O conjunto de tudo nos torna alguém:
Que segue em frente
Que não corre atrás do que passou
Que não tenta mudar quem já escolheu seu rumo
Que não se explica, pois se conhece
Quem é feliz, está ocupado vivendo a sua vida!
#INTERAÇÕES#
Jacó Filho
(01/03/2023, 17:21:56 BRT)
É FELICIDADE
Se por nada você rir,
E alegre de verdade,
Acaba de descobrir,
O que é felicidade.
Se for amor por alguém,
Veja a sorte quem tem,
E não a deixe fugir,
Trate-a por majestade.
Se por nada você rir,
E alegre de verdade...
__ ABRAÇO POÉTICO, MEU AMIGO!__
Sempre deixando meus versos mais brilhantes.
Uma honra te ter por aqui. 🌹