Licor
A escuridão vai tomando conta
Liga os faróis, ilumina o coração
As sombras são só a imaginação
Que se fundem ao medo, monta
O quebra-cabeça, ganha o jogo
Termina com terrível sensação
De parecer assustada, tão logo
Tudo passe, haverá a satisfação
Passeando por tuas mãos, traga
A luz que traz a direção, e beba...
Na taça da certeza, veja, perceba
Uma bebida que jamais estraga.