O caminho

23/02/2023

O caminho que eu sigo

não tem lugar para dois,

o tempo arrasta a saudade.

não deixa nada pra depois.

O caminho que eu sigo

não chega a lugar nenhum,

Isso me deixa agoniada,

já não há mais sonho

algum.

Tentei soltar as amarras,

que prendia a minha mente,

mas é inútil a tentativa,

De mudar o que se sente.

O caminho que eu sigo,

já não dá para mudar

me prende na solidão,

em vez de me ajudar.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.