Pensamentos Revelados pela Chuva
Na chuva, meus pensamentos ocultos
Se revelam como gotas no vidro
Deslizando em direções incertas
Como um rio que corre sem rumo certo.
As lágrimas se misturam à chuva
E ninguém sabe que estou chorando
A não ser a noite escura e fria
Que me envolve em seu manto sagrado.
Nas sombras das nuvens que se formam
Os pensamentos se escondem em vão
Pois a chuva traz à tona o que é oculto
E revela a verdade de cada coração.
E assim, na solidão da tempestade
Deixo-me levar pelo vento e pela chuva
Deixo meus pensamentos fluírem livres
E me entrego ao que a vida me reserva.