Sinais

Alguns dizem que é intuição;

outros dizem que é apenas minha imaginação.

Alguns dizem que é loucura minha;

outro dizem que é minha sabedoria.

Eu só sei que eu sinto.

Sinto uma energia pesadas

que me deixa desestabilizada,

mostrando que tem alguma coisa errada.

Normalmente eu ignoro essa sensação,

mas atualmente, ela está sendo a minha salvação.

Me tirando de enrascadas

e furadas.

Eu preciso ouvi-la mais vezes,

para que não tenha mais cicatrizes.

Eu preciso entender esses sinais,

para que eu não me machuque cada vez mais.

Rakuê
Enviado por Rakuê em 22/02/2023
Código do texto: T7725391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.