PRÓXIMO SEGUNDO
O que vem por ai
desconhecemos
o proximo segundo
é uma incognita
O que tem por aqui
é o que vivemos
em cada segundo
do tempo que sobra
Do que vem por ai
nada sabemos
se é algo profundo
na nossa historia
Do que tem por aqui
que aproveitemos
cada coisa do mundo
que nos renova