As belas palavras.
As belas palavras tocam,
As belas palavras sentimentos afloram.
As palavras são vivas e cantam,
São lindas , e sonham.
Algumas palavras vidas mudam,
E outras aliviam.
As boas palavras ajudam,
E a vida adoçam.
Os amantes as palavras amam,
E com elas se declaram
E sonhando voam.
Sábias palavras falam.
As palavras lábios românticos aparam,
As palavras amainam
E os abraços aliviam
Aqueles que as aceitam.