A sociedade

Sou democrata socialista

e, como tal vejo

que o pensamento marxista

e, portanto comunista

é o único que dará certo

por realmente não separar

e, contanto dividir a sociedade

e assim lhe escravizar

nas suas divisões de classes

que nunca se sustentaram

e, que devido à isso

elaboraram tantas desgraças

que até hoje a história tenta

por todos os lados ocultar.

Mas, claramente esse sistema capitalista

Neo-liberalista não funciona

por não ajudar a sociedade, como um todo,

por isso até mesmo esse atual governo dos Estados Unidos

vendo que só beneficiou os mais ricos

está rapidamente mudando

e retornando como outrora era

ou seja, restaurando o capitalismo estatal

exatamente como a China fez

e como prega a doutrina do marxismo

comunista e que acredita

que a classe deve ser única na realidade,

assim cresceremos unidos

e, portanto no aspecto econômico

sem desigualdades que hoje vemos

na própria terra do capitalismo

não onde nasceu mas onde foi transformado

para favorecer somente a elite

deixando de fora o povo que lhe enriqueceu

com o seu árduo trabalho escravo,

esse é o fato que o mundo agora está vendo

e, por isso rapidamente aderindo

ao socialismo democrático, de fato,

até mesmo aqui nos Estados Unidos

que criou o Neo-liberalismo

totalmente corrupto e manipularizado

além de ser um sistema escravo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2023
Código do texto: T7725328
Classificação de conteúdo: seguro