Bossa dos algozes

Para muitos isso seria imaginário

que algozes totalmente sanguinários

por serem realmente bárbaros

devido as inúmeras barbáries criadas

tivessem ainda por cima

a audácia de livros publicarem

com grande pompa e bossa

quando na realidade

suas existências na realidade

foram sempre na base da corrupção

além dos vários crimes cometidos

e, que nunca serão punidos

por realmente tudo controlarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2023
Código do texto: T7725289
Classificação de conteúdo: seguro