...dependência
A inspiração é o sentir do poeta
É expressão das emoções, dores
Alegrias, decepções, se inquieta
Versa as indignações, dissabores
Saudade com detalhes, esculpida
Tristeza desfilando em belo traje
Alegria em frases se faz colorida
E o pensar cria forma, alma reage
Às vezes, prega umas peças, some
Do coração de quem a quer bem
Poeta precisa de ti, e não fica sem
E isso, bom ou mal, tem um nome...