Fardos em meu peito
Carrego em meu peito
Dores que ninguém imagina
Carrego comigo fardos que ninguém
Jamais deveria carregar
Carrego comigo lágrimas dos vivos
E saudades daqueles que se foram
Carrego comigo a esperança de dias melhores
Sem esperança nessa juventude
Carrego em meu peito um coração
Que pulsa incansávelmente
Que por muitas noites
Me faz chorar
Sorrir
Ter fé
E duvidar
Carrego comigo as incertezas de um amanhã
E apenas um desejo que meus filhos tenham orgulho
De quem um dia o pai deles foi
Poeta de Libra