Acorda
Anda, fala, não cala!
Não atrasa no silêncio, tua vontade de viver.
Ser é bem mais nobre, do que ter.
Acorda, não para!
Movimenta, domina tua inércia e segue adiante.
Não corre, caminha, cadencia teu trajeto com sabedoria.
Processa, alivia, respira em gratidão.
A mão que liga tua força, se conecta com as atitudes do teu coração.
Acorda e na ação, transforma em flexível e faz do teu livre arbítrio evolução.