Meias palavras
Nem todas as palavras
Bonitas são ditas
Por inteiro
É fácil falar de amor
Mas não adianta nada quando
Falamos e não vivemos
Não adianta sentir o peito palpitar
E guardar isso para ti
Palavras são lindas ditas
Mas nem sempre estão completas.
Poet d Libr