DOS LIMITES
No limiar
há sempre
duvidas
Desafiar
exige
Força
Ultrapassar
pleitea
o risco
Se aventurar
libera
escolhas
Não avançar
não tem
sentido
No limiar
há sempre
duvidas
Desafiar
exige
Força
Ultrapassar
pleitea
o risco
Se aventurar
libera
escolhas
Não avançar
não tem
sentido