Por que?

Por que ninguém realmente ver

os horrores que constantemente são feitos

com esse povo que por terem pigmentos em sua pele

chamamos de negros e muitas vezes

com deboche e nenhum respeito,

quando na realidade muitas vezes

são bem superiores à muitos brancos

mas, cujas almas são verdadeiramente pretas

por só criarem o terror,

por isso revoltado vos pergunto;

por que um ser negro tem de passar em seu cotidiano

por terríveis abusos só por causa da sua cor?

Isso é totalmente imoral e absurdo

e, esses que se dizem serem cristãos

apesar de serem realmente racistas

tenho o privilégio de vos informarem

isto é, se na Trindade acreditarem

que, Jesus é Deus e não veio até aqui como branco

como enganosamente é apresentado,

mas sim com o papel de um simples humano negro

uma das razões de ter sido rejeitado,

aprendam isso e deixem dessa tolice

se pretenderem com Ele viverem eternamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2023
Código do texto: T7724539
Classificação de conteúdo: seguro