Eu e Eu
Senti falta do meu eu
Que me abandonou por muito tempo
E no labirinto da vida se perdeu.
Vagado pelo vazio de algum momento.
Senti falta do meu antigo eu
Que foi embora levando a bela vida.
Após longos anos, ainda confesso
Que sinto falta da sua partida.
O que pude descobrir no fundo do poço
Foi a lição da sua despedida
Que me fez valorizar e reconhecer a mais bela beleza da vida.
Essa é uma história de sofrimento
Que sabia que teria ao fim de chegar.
Não sei se por sorte ou azar.
O descabimento dessa crônica induz a quem sofreu
A reconciliação e paz
Do meu novo e antigo eu.
Que está prestes a começar!
Obrigado a Deus e vida
Que toda escuridão por mais angustiante que venha a ser.
Sempre terá algo a nos ensinar!
O sofrimento nunca será em vão.
A cada sombra que cobre a a alma
Do outro lado há o paraíso
E a nossa libertação.