Um mundo sem fronteiras

Viver num mundo sem fronteiras

é o que realmente acredito

como as tribos sempre viveram digo.

Porque essas divisões

vieram devido as ambições

como também ideologias

tanto religiosas como políticas, afirmo.

Por isso existimos prisioneiros

nesses currais que elaboramos

sob o símbolo de uma bandeira

com identidade linguística

e, assim nos escravizamos

e inutilmente trabalhamos

para ajudar um sistema

totalmente racista e corrupto

que, cada vez mais nos tira o direito

que aliás é universal,

de termos livre acesso para tudo,

ilhando-nos e literalmente nos empurrando

para um abismo coletivo e absurdo,

porque o planeta é um ser vivo

e irá se vingar do que tem passado e visto,

pois está cansado de tanto abuso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2023
Código do texto: T7724523
Classificação de conteúdo: seguro