Saudades
Saudades de ouvir o cantar dos pássaros
De simplesmente andar descalço
De correr pelas ruas de barro
Jogando bolinha de gude e pião
Saudades de simplesmente dizer um oi
Aos amigos de tomar aquele café torrado
Bem cedinho
De ver a vida com simplicidade e beleza
Não como hoje um olhar cheio de tristeza
Aí que saudades das poesias vividas
Hoje muitos pensam apenas em curtidas
Saudades do olho no olho
E não ficar o tempo todo mandando emoji
Saudades de um tempo que não volta mais
A única coisa que não tenho saudades
É de mim a anos atrás!
Poeta de Libra