Linhas cruzadas

Na vida sempre encontraremos

linhas realmente cruzadas

seja num simples telefonema

que damos a uma pessoa amada

ou, também quando estamos

dentro de um carro numa estrada,

porque a vida é realmente assim

e, por isso sempre nos deparamos

com essas linhas cruzadas

que realmente atrapalham o decorrer

das nossas próprias estradas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2023
Código do texto: T7723716
Classificação de conteúdo: seguro