Meu doce e grande amor

O meu doce e grande amor

realmente está

nas poesias que escrevo

por profundamente amar,

e assim radiantemente vivo

e, nela comumente reflito

como também me espelho,

por essa razão existo

e alegremente publico,

enquanto por outro lado

totalmente horrorizado vejo

o mundo se destruir

futilmente em desespero

por terem abraçado a maldade

em vez da paz e do saber

que, constantemente bebo

e, por isso em versos escrevo

quase sem fim,

pela poesia verdadeiramente amar e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2023
Código do texto: T7723714
Classificação de conteúdo: seguro