A poesia

Deixem a poesia

o papel branco sujar

e, nele fluir e passar

além do rascunho

para, que assim possamos

com as nossas publicações difundilas

literalmente no mundo

literário que assim

ao conhecê-la ditará

literalmente o seu destino,

porque ela naturalmente poderá

ser por mais de uma língua conhecida

e, por elas publicadas

como também estudadas

e, assim, amplamente conhecidas,

porque além de ser uma magnífica arte

poesia é literatura e portanto saber na realidade

fazendo-nos crescer de verdade,

por isso permitam que a poesia

através de nós revele essa incrível realidade

com o poder que as palavras têm

e, com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2023
Código do texto: T7723698
Classificação de conteúdo: seguro