Pisando no ego

Todos nós temos um ego

totalmente singelo

mas, que me deixa aborrecido

quando em horror lhe vejo

tornar-se bem maior afirmo

em relação ao ser mortal e frágil digo,

por isso devemos ter sempre cuidado

e nunca concentirmos, de fato,

que as nossas vaidades

nos coloquem prisioneiros dele,

caso contrário seremos vistos

como terríveis egoístas

e o ego se tornará sempre presente

tornando-se num obstáculo perene

daí, para disso não sofrer

e ele não me dominar ,

desde cedo aprendi nele sempre pisar

para, assim, poder viver naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2023
Código do texto: T7723671
Classificação de conteúdo: seguro