Perdido outra vez

Depois de uma noite muito massa

Bebendo muita cachaça

Fui solto numa praça

Entregue às traças

De novo a mesma desgraça

Não consegui proteger

A minha integridade física

Me coloquei abaixo dos outros

Uma mania que nunca termina

Talvez se eu tivesse mais sóbrio

Teria lembrado de mim mesmo

Com o cuidado que mereço

Indo em busca do meu endereço

Mas agora já se foi

Me coloquei em perigo

Levaram até minha chinela

Bulinaram comigo

Pensei que ia ser roubado

Mas era só um mendigo

Ao invés de brigar agradeci

Vi nele um amigo

Ele disse que ali foi roubado

E que levaram sua bicicleta

Me alertou para que eu fosse embora

Que caminhasse em linha reta

Fiquei feliz e então pensei

A ele vou ajudar

Dei uns trocados que tinha no bolso

No chão caiu e ele a apanhar

Andei descalço e por milagre

Um par de chinelas encontrei

Foi tão coincidência que chorei

Então me transformei

Pela milésima vez.

Purple Pill
Enviado por Purple Pill em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.