EU E DEUS
Estamos a sós, eu e Deus
E nada existe oculto entre nós
Todas as palavras, todos os silêncios
Todas as verdades e mentiras
Todas as lágrimas e sorrisos
Toda a história
Toda alegria e dor
Estamos a sós, eu e Deus
E estou completamente nua, exposta
Estou no claro, no escuro
No dia, na rua
Em casa, nas trevas
Estou debaixo do seu guarda-sol
Ou debaixo de suas tempestades
Completamente eu, completamente ele
Estamos sempre juntos, somos um
Estamos a sós, eu e Deus
E não tenho medo dos meus medos
Das minhas dúvidas infantis
Eu e ele somos a verdade
Sem receio de ser
Estamos a sós, eu e Deus
No silêncio das minhas dores
Na esperança do meu coração
Nas certezas do futuro
Na confiança desta estrita relação
Estamos a sós, eu e Deus
É isso é tudo, porque somos nós
Eu e Deus, somos um
Fernanda A. Fernandes
04/02/2023