Momentos 2
O homem hoje não tem tempo,
temos que ser momentâneo.
Por isso quase sempre prefere,
que tudo sejam instantâneo.
Mas se esquecem que há momentos,
que queremos eternizar.
Que se pudéssemos escolher,
preferiríamos que andasse devagar.
Geralmente acontece o contrario,
os maus momentos parecem uma eternidade.
E os momentos bom passam depressa,
dependendo da intensidade.
Os dois passam no mesmo tempo,
só que de maneiras opostas.
Deixam nossas mentes confusas,
sempre procurando respostas.