De fato, não podemos dar o que não recebemos ou não temos

De fato, não podemos dar o que não recebemos ou não temos

Seja porque não recebemos

Ou simplesmente, porque não temos

Mesmo nos esforcemos...

Tem coisas que não podemos ser capazes de dar

Seja simpatia

Seja afeto

Seja dinheiro

Seja amor

Vamos convir que pode haver momentos que alguma coisa

ou tudo isso

Pode vir a nos faltar

Não que não recebamos

Sempre ou até eventualmente...

Mas, as vezes, podemos não ser capazes de nos nutrir de forma apropriada

Com tudo que recebemos

E até deixar de a nosso favor

Certas fontes mais que límpidas

Canalizar

Por outro lado, quando não recebemos

Bom...

Talvez, nós que tenhamos que correr atrás do que nos faz realmente bem

E, quem sabe, sermos capazes de o que há de melhor em nós

Doar

E essa "doação"

Quem sabe, pode ser realmente uma mais que positiva troca

Sem tantas perdas, frustrações, enfim

Afinal, quando recebemos,

Podemos ser realmente

Capazes de dar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7723163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.